新闻
返回
新闻 详细信息
电子签证: 现在申请赴印度签证比任何时候更便宜、速度更快、更容易
05/09/2017

印度驻华大使馆

新闻稿

***

现在申请赴印度签证比任何时候更便宜、速度更快、更容易

中国公民用普通护照就可以申请电子商务签证电子旅游签证和电子医疗签证。(a电子旅游签证可以申请赴印度观光旅游、会见朋友和探亲,以及参加短期的瑜伽项目。(b) 电子商务签证可以申请普通商务签证所允许的所有活动。(c电子医疗签证可以申请赴印治病,包括在印度医疗体系下进行治疗。


  •         更便宜:填写电子签证申请表仅收取50美元费用。
  •        速度更快:申请者可以提前4个月递交电子签证申请表。电子签证4个工作日便  可以获得。电子商务和电子旅游签证有效期是2个月,允许两次入境,在印度停  留时间从原来的30天增加至60天。电子医疗签证一年可以申请3次,停留印度时  间根据不同情况可以得到延长。

  •         更容易:电子签证可以通过电子邮件获取。电子签证打印出来,可在印度24个  指定的国际机场和3个海港入境时使用。

关于电子签证的详细细节,我们欢迎您访问网址https://indianvisaonline.gov.in/visa/tvoa.html,电话:(+91-11-24300666),电子邮件:indiatvoa@gov.in 。我们提醒您注意,申请电子签证整个过程都是网上进行,不需任何中介或代理商。

                 ********


印度驻华大使馆

2017年5月8日

返回